- 16 obleas de empanadillas
- 200 gr. de queso en lonchas
- 1 calabacín
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- huevo batido
- salsa de tomate
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Pica los ajos y a cebolleta y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, pícalo finamente y añádelo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y deja templar. Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco de calabacín. Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor. Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite y escúrrelas. Sírvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate. Adorna con una rama de perejil.
- la cançó que us proposo és : live is live (opus), el primer disc que jo em vaig comprar...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada